EN [退出]
192.1681.1>中国新闻

_利比亚反政府力量称夺取米苏拉塔港控制权

2017-11-22 09:18

中新网4月27日电 综合外电报道,利比亚反政府力量27日表示,他们在该国第三大城市米苏拉塔击退了效忠于利比亚领导人卡扎菲的军队,米苏拉塔港目前处在反政府力量的控制下。

据报道,利比亚反政府力量称,北约连夜的空袭行动应该起到了牵制卡扎菲军队的作用,反政府力量迫使卡扎菲军队从米苏拉塔港撤退了40公里左右。

报道指出,米苏拉塔是利比亚卡扎菲军队和反政府力量争夺的重要战略地点,米苏拉塔港是反政府力量补给的运输线。

利比亚反政府力量同时表示,夺取了卡扎菲军队的部分武器装备,如法国制造的导弹、火箭炮和自动步枪等。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/topics/20171116/ys0gz.html

发布时间:2017-11-22 09:18

武钦元死刑执行没有?  猎香神诀  四季锦  广告提案开场讲解  土豆炖排骨  在双休日里作文400字  钱塘江潮汐预报  邹怎么拼  工业水洗机维修  开店找项目  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _利比亚反政府力量称夺取米苏拉塔港控制权 All rights reserved-网站地图站点地图

盗墓笔记陈皮阿四结局_荥经砂器