EN [退出]
主题中心桌面主题锁屏>中国新闻

_萨科齐面对丑闻质询愤然 怒骂其为“恋童癖者”

2017-11-24 00:30

环球时报特约记者宋华报道据英国《每日电讯报》11月23日报道,法国总统萨科齐日前在接受记者采访时怒骂对方是“恋童癖者”。这名记者当时质问萨科齐是否曾卷入一桩政治腐败和谋杀丑闻,而这起丑闻很可能会影响到萨科齐2012年竞选连任。

报道称,在上周五举行的北约里斯本峰会上,有一名记者尖锐地询问萨科齐是否曾卷入1994年的一起军售腐败丑闻。萨科齐当时极为恼怒,他大声音地对记者回应道:“你完全是在胡说八道,你根本无法证实任何事情。”随后,萨科齐又开始对这名记者展开口头攻击。萨科齐说:“你是一个恋童癖者,我对此深信不疑。我已经看到了你的秘密隐私,但我不会告诉你是哪些隐私。我已经看到了那个人,但我不会告诉你他是谁,这一切都是口头的。我深深地确信,你是一个恋童癖者。”

法国前国防部长夏尔?米荣公开披露,法国在1994年出售潜艇给巴基斯坦的交易中的确存在佣金回扣一事。法国当年出售潜艇给巴基斯坦的军售款项高达8.25亿欧元。2002年,在巴基斯坦卡拉奇建造潜艇的11名法国国家造舰局工程师和4名巴基斯坦人遭炸弹攻击死亡。刚开始当局指责爆炸是由基地组织恐怖分子发起的,但近期的调查结果显示,这起命案有可能跟法国停止拨付军售佣金有关。夏尔-米荣说,当时这笔佣金流向了设在卢森堡的海涅公司,而这家公司是在时任财政部长的萨科齐的批准下成立的。1995年萨科齐担任当时竞选总理一职的爱德华?巴拉迪尔的财务长,有间接证据指出,这笔被非法私吞的资金被用来资助了巴拉迪尔的选举。

萨科齐的政治对手、前总理德维尔潘上周五对夏尔?米荣的上述曝料予以了佐证。德维尔潘说,法国前总统希拉克1995年赢得总统大选后,曾试图终止收受军售回扣,时任希拉克内阁财政部长的萨科齐应该对此知情。但萨科齐却坚决否认自己知悉任何有关军售回扣的事情。由于这起丑闻涉及军售佣回扣、政坛高级人物选举资金来源不合法以及军售资金流向政界等,而且还将包括现任总统萨科齐在内的多位高级官员牵涉其中,其政治敏感度极高。由于德维尔潘和萨科齐均有意在2012年角逐总统职位,外界认为军售丑闻曝光意味着法国总统大选已经提前打响。

德维尔潘日前警告说,对于法国来说,总统萨科齐是极其危险的人物,已经成为法国必须要解决的“原则性问题”。一直希望自己能在2012年取代萨科齐成为总统的德维尔潘指出,“从2007年起,我们就一直生活在萨科齐的阴影之下。我们的国家很虚弱,我们的分歧越来越多,我们的原则正在被动摇。身为总统,萨科齐并未兑现他所提出的理念。对法国人来说,萨科齐是极具危险性的,是必须要解决的原则性问题之一。”

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/topics/20171116/ybbq.html

发布时间:2017-11-24 00:30

同桌的你张子枫完整版  去职和辞职区别  杨舒越都被马布里后入  蓝焰梦魔 魔腾有特效吗  肉便器  洪荒之力歌曲  保灵孕宝喝到几个月好  甘谷天气  小木偶的故事教案    

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _萨科齐面对丑闻质询愤然 怒骂其为“恋童癖者” All rights reserved-网站地图站点地图

淘宝进货平台_我的邻居是exo在哪看