EN [退出]
浙江交通违章查询电话>中国新闻

_北京基准地价将调整 分4类用途12个级别

2017-11-21 21:39

京华时报讯(记者孙雪梅)根据《国土资源听证规定》,昨天,北京市国土资源局依职权公开举行基准地价更新成果听证会。

本次听证会依法遵循公开、公平、公正和便民的原则,合理设计参加听证会人员的组成结构及其代表性,20名听证代表中,10名由政府相关部门和行业协会推荐,10名在报名的公民、法人和其他组织中公证抽签产生,听证会广泛听取了各位代表的意见和建议。

本次基准地价更新,以2014年1月1日为基准期日,按居住、商业、办公、工业四种用途,将全市土地划分为十二个级别,在此基础上,细分区片,在城六区和规划新城首次探索尝试适应网格化管理的街区地价表现形式,深化并丰富了修正体系,很好地体现了北京特大城市多中心、多板块、市场不均衡发展的特点。

听证会后,市国土局将尽快组织成果的深化完善并上报市政府。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/topics/20171116/skn4do.html

发布时间:2017-11-21 21:39

亲子鉴定价格  跨界歌王第二季高云翔  龙口天气预报30天查询  耐克工厂店为什么便宜  幼儿园墙面装饰  亲子鉴定价格  航天科技  幼儿园教师教育随笔  申通快递  金星秀20150128完整版  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _北京基准地价将调整 分4类用途12个级别 All rights reserved-网站地图站点地图

生存战争铁矿石在哪挖_委员:建海洋生态损害补偿赔偿制度治理海洋污染