EN [退出]
天津住宿攻略>中国新闻

_北京将甲流疫苗免费接种范围扩大到全体市民

2017-11-22 22:52

中广网北京11月6日消息(记者李文蕊)据中国之声《央广新闻》17时18分报道,继5类重点人群之后,北京确定将甲流疫苗免费接种范围扩大到全体市民。

北京市卫生局疾控处处长赵涛表示,目前北京全市甲流疫苗接种人数已达到44万3000人,以在校学生为主。考虑到进一步加强甲型H1N1流感预防工作,北京市已决定在保证重点易感染人群优先接种的基础上,再将疫苗接种范围扩大到全体市民。凡是我市的居民,三岁以上的,可以凭自己的身份证或者户口本,本着知情、同意、自愿的原则,免费进行甲流疫苗接种。

为满足更多市民接种甲流疫苗的需求,北京在各区县共开设了402家接种点,从早上八点到下午五点半为市民提供服务,周六日不间断。由于目前北京还没有适合60岁以上老人接种的甲流疫苗类型,老年人的接种需要再等待一段时间。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/topics/20171116/s2y7w.html

发布时间:2017-11-22 22:52

自由之战英雄大全  07年快乐男声  腰间盘突出按摩手法图  碧蓝航线高雄  家居热线  膜结构停车棚  苦荞茶能减肥吗  蚌埠人才网最新招聘信息  八爪鱼墨汁能吃吗  微信公众号 文章搜索  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _北京将甲流疫苗免费接种范围扩大到全体市民 All rights reserved-网站地图站点地图

厦门大学图片