EN [退出]
《说文解字》>中国新闻

_加拿大公开赛马汉半程领先 唐纳德两周连遭淘汰

2017-11-19 09:52

搜狐体育讯北京时间7月27日消息,总奖金高达560万美元的RBC加拿大公开赛在安大略省格兰阿贝高尔夫俱乐部(GlenAbbeyGolfClub)结束晋级之战。美国名将亨特-马汉在第二轮中打出64杆(-8)之后,以低于标准杆13杆的总成绩升至领先榜的首位。英格兰名将卢克-唐纳德(71杆),以一杆之差连续两周在比赛中都遭遇淘汰。

上一周在英国公开赛上获得并列第九名的马汉转战美洲赛场之后依然延续了良好的状态。首轮打出67杆排名并列第五位的他在第二轮中表现地更加出色。他在2号洞到4号洞连续捉到三只小鸟,以单轮负3杆的成绩转场。进入到后九洞马汉的气势未减,他先是在11号洞和13号洞再度擒获两只小鸟,然后又在最后三洞中上演了连续捉鸟的好戏,最终打出了低于标准杆8杆的64杆,总成绩低于标准杆13杆,获得赛事的半程领先。

美国人约翰-梅里克在第二轮中追平了球场单轮最低杆数纪录,打出了低于标准杆10杆的62杆,以低于标准杆11杆的总成绩飙升至单独第二位。在此之前,曾经有三位球手在格兰阿贝高尔夫俱乐部打出过62杆的单轮最低成绩分别是1981年的李奥纳多-汤普森(Leonard Thompson)、1983年的安迪-比恩(Andy Bean)以及1986年的格雷格-诺曼。

美国大炮手巴巴-沃森交出67杆(-5)之后,以总成绩低于标准杆9杆升至单独第三位,落后领先者4杆。

日本球员松山英树依然表现不错,他在前两轮中都打出了69杆(-3),排名并列第九位。美国老将吉姆-福瑞克在交出67杆(-5)之后,排名从并列69位飙升至并列16位。首轮排名第二位的美国人马特-库查尔在次轮中仅仅打出74杆(+2),和加拿大本土球手迈克-维尔(67杆)等人一道排名并列26位。达斯汀-约翰逊(67杆)和维杰-辛格(73杆)排名并列56位。

两轮过后,今年加拿大公开赛的晋级线划定在低于标准杆1杆。南非人厄尼-埃尔斯(72杆)踩线晋级。而前世界第一唐纳德则没有这么幸运,尽管他在第二轮中打出了红字的71杆(-1),但是仍然以一杆之差无缘晋级,这也是唐纳德继上周的英国公开赛之后连续两周在美巡赛场上被淘汰出局。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/topics/20171116/pzwy.html

发布时间:2017-11-19 09:52

教师资格证书号码  长沙理工大学是几本  陕西会计网  东莞有什么好玩的地方  赛尔号之圣者无敌免费  郭兰英歌曲大全100首  solidworks2017  李世民  翡翠手镯  手机同花顺官网首页  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _加拿大公开赛马汉半程领先 唐纳德两周连遭淘汰 All rights reserved-网站地图站点地图

郴州利威尔的婚礼_家庭小型酿酒设备