EN [退出]
36o安全卫士官网>中国新闻

_4名泰国红衫军领袖已经向警方自首 被警方拘留

2017-11-19 03:53

中新网5月19日电据外电报道,4名泰国反政府“红衫军”成员已经在19日下午向警方自首,遭到警方拘留。

据报道,“红衫军”领袖人物乍都蓬已经前往警察总局向警方自首,他向所有人致歉,称没能阻止人员伤亡。

乍都蓬说,他的精神已经被压垮了。

另一名红衫军领导人纳塔武通过喇叭向示威者喊话,要求他们结束集会回家。

纳塔武也已经遭到警方拘留。

自首的红衫军领导人目前共有4名。

泰国军方表示,他们在曼谷市中心对于红衫军集会示威地点的控制行动已经成功。

军方当日与红衫军发生流血冲突,共造成5人死亡,50多人受伤。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/topics/20171116/pyjh.html

发布时间:2017-11-19 03:53

不要主动联系男情人  玩具车撞倒大妈的作文  生死连 电视剧  补刀大神凯特琳多少钱  婴儿面部湿疹怎么治疗  科技狼说  惊天魔盗 伊芙琳特效  knee  余杭透明售房网  个人德育总结  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _4名泰国红衫军领袖已经向警方自首 被警方拘留 All rights reserved-网站地图站点地图

虹口绍兴是地震带吗_歌手是谁第九期安悦溪