EN [退出]
>中国新闻

西安慕尚装饰设计坑人_午评:沪指爆量大涨2% 反弹进入新阶段

2017-11-25 17:48

搜狐证券讯周四沪深两市微幅高开,在国务院总理李克强要求经济增长率保下限的前提下,市场对未来温和刺激政策可能出台产生了一定的预期,早盘地产、金融、资源股集体发力,沪深指数直线上冲。沪指冲破20日均线及0.382黄金分割线关键阻力,成交量出现明显放大。权重股与成长股出现轮动迹象,创业板指回调。中国石油10连阳的坚定护盘终于等来了大盘的爆发,今天中石油平稳震荡,虽然继续收阳的可能性很小但也并没有报复性回调的可能,A股反弹将进入新阶段。

今日大盘出现爆发式放量,早盘成交量与昨天全天成交量相近,配合着6月25日至目前的量价组合来看,市场跌至1849点时触发了多头的抄底欲望,当天成交量明显放大。7月9日再次探底时成交量跌至地量水平,说明杀跌动能不足;7月10日成交量再度放大,大盘出现反攻夺回5日线;而今天大盘继续爆量上攻冲破了短期反弹关键的阻力位,这一系列走势都表明了短线反弹仍有延续下去的空间。

截至午盘:沪指报2053.07点,上涨44.94点,涨幅2.24%,成交648.72亿;深成指报8082.02点,上涨230.77点,涨幅2.94%,成交631.16亿;创业板指报1073.17点,上涨4.31点,涨幅0.40%,成交113.52亿。

盘面上看,稀土永磁大涨4%领跑大盘,水泥、券商、有色金属、保险、铁路基建涨幅超3%,房地产、外贸、高送转概念、新能源、锂电池等多板块涨幅超2%;手游概念、影视动漫、网络金融等少数板块微跌。

今日盘面热点

两市早盘高开高走,券商信托板块再领风骚,涨幅居前,个股中国海证券领涨,涨幅超6%,西南证券、海通证券、广发证券等个股表现不俗。据盘中资金流向数据显示,有1.25亿元净流入海通证券,超过7800万元净流入中信证券,国海证券也吸引了近4000万元净流入。此外,宏源证券和方正证券各自均有约2800万元净流入。

房地产四龙头招保万金今日开盘大涨,同时带动房地产板块整体走高,截至发稿,金地集团、保利地产、招商地产涨超4%,万科A涨近4%。

稀土永磁板块昨日受到资金青睐,大举买入,今日开盘后该板块继续走强,个股中盛和资源、五矿稀土联手涨停,这也是五矿稀土连续第二个涨停。此外,包钢稀土大涨超7%,中色股份、银河磁体、有研硅股等均有不俗表现。而交易公开信息显示,上周两次涨停的五矿稀土,上周四有三家机构大举买入,上周五有两家机构大举买入,类似的情况也出现在中色股份、中科三环等个股中。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/topics/20171116/hnt1kf.html

发布时间:2017-11-25 17:48

南泥湾  欧美绳艺  同城約炮app  漫威未来之战必买制服  近义词大全  巴厘岛有什么值得买的  杜江霍思燕真的相爱吗  小故事大道理全集  焦作大学南校区住宿  急性咽炎  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计坑人_午评:沪指爆量大涨2% 反弹进入新阶段 All rights reserved-网站地图站点地图

慕尚空间设计收钱积极,退款没人管!能坑一家是一家!伏藏师 重庆