EN [退出]
感恩父母作文600字6篇>中国新闻

_王琳《心术》演绎俏医生 冷面心不狠

2017-11-20 21:40
王琳《心术》饰演“孤美人”

王琳《画皮2》造型精美

搜狐娱乐讯 国内首部反映医患关系的电视剧《心术》,正在天津、安徽、浙江、东方等卫视热播。该剧根据六六同名小说改编,王琳、海清、吴秀波、张嘉译等众多知名演员加盟,使得该剧还未播就已受到众多瞩目。剧中,王琳饰演冷面医生“孤美人”,医术精湛但性格冷若冰霜。

一部《情深深雨蒙蒙》使王琳成为家喻户晓的“狠角色”,此次在《心术》中出演“孤美人”王琳强调说:“虽然孤美人有点冷,但绝对不是狠心,否则一天医生也做不了。不要再将这个角色与‘王雪琴’‘韩昭仪’联想在一起。”

《心术》中王琳饰演的“孤美人”长相俏美、医术了得,但性格孤傲、清高,对待患者从来都是一副冷面孔,以至于几乎每天都能接到患者的投诉。而孤美人对于投诉从来不以为然,对主任的批评振振有词:“医生的职业是治病救人,看不好病笑的跟花一样有什么用,演电影去?”直到孤美人生了一场大病,站在患者的角度,再来审视医生这个职业。她不再冷冰冰,学会了关爱病人。

在刚刚杀青的《画皮2》中王琳饰演“小唯”之母,造型亦妖亦仙,精美至极。这也是王琳与林心如继《倾世皇妃》后又一次合作,对于王琳饰演的角色,林心如则称:妖气冲天!

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/topics/20171116/e7bi2.html

发布时间:2017-11-20 21:40

重生之娱乐天王  运动会跳高跳远广播稿  妖精的尾巴第二季动漫  毕业于哈佛大学的名人  伊拉克战争  有几套房子要交房产税  微店是腾讯的吗  孙耀威歌曲那首好听  福临  锦医卫  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _王琳《心术》演绎俏医生 冷面心不狠 All rights reserved-网站地图站点地图

长宁1069by狗娃子天一全文_社旗打架最新消息