EN [退出]
联想v570拆机图解>中国新闻

朴泰桓对宁泽涛的评价_亚特兰大赛朴泰桓1500自夺冠 瑞典猛女送两项惊人成绩

2017-11-19 09:42

世界各国泳将都在为布达佩斯世锦赛进行热身,孙杨泳池的主要竞争对手朴泰桓保持良好状态,他在游泳系列赛亚特兰大站又赢得1500米自由泳冠军,美国名将莱德基在女子800米中轻松夺冠。瑞典名将斯约斯特罗姆则在博根游泳节上送出惊人成绩。

朴泰桓此前已拿到了200米和400米两项冠军,他并没有受到连续征战的影响,在1500米比赛中始终处于领先位置,他以15分06秒38轻松夺冠。朴泰桓的这个成绩排名今年第16位,而孙杨在全国冠军赛的成绩排名第11位。亚特兰大站朴泰桓独取三项冠军,他表现出相当好的状态。

莱德基在女子800米比赛中也没有遇到什么挑战,她以8分15秒71夺冠。卡里兹也保持良好状态,他拿到了男子200米混合泳和200米蝶泳两项冠军。

在欧洲的博根游泳节上,斯约斯特罗姆状态好得让人吃惊。在女子100米蝶泳比赛,她以56秒32的成绩夺冠,这只比上个月她游出的56秒26稍慢,这个成绩是历史上第16快成绩,除了斯约斯特罗姆之外,只有沃尔莫、刘子歌和斯奇珀三人游得比斯约斯特罗姆更快,不过刘子歌、斯奇珀都是在快速泳衣时代取得比斯约斯特罗姆更好的成绩。

休息了一段时间后,斯约斯特罗姆又在女子50米自由泳比赛中登场,她以23秒87夺冠,战胜了2012年奥运金牌得主荷兰的科洛莫维乔乔(24秒41)。斯约斯特罗姆的这个成绩排名历史前5,只是稍慢于今年早些时候游出的23秒84,只有斯蒂芬、斯约斯特罗姆本人和凯特-坎贝尔在50米自由泳中游出过比这更快的成绩。

匈牙利名将霍斯祖以4分07秒53轻松拿到400米混合泳冠军,她的成绩排名今年世界前15位。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/topics/20171116/ckb27p.html

发布时间:2017-11-19 09:42

至尊  我的家乡作文800字  演讲稿格式  折射率的测定实验报告  空调排水管安装图  昆凌多大跟周杰伦睡的  baidu.com  猜猜我有多爱你  高官们为什么喜欢汤灿  张晋的爱能社是骗局  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 朴泰桓对宁泽涛的评价_亚特兰大赛朴泰桓1500自夺冠 瑞典猛女送两项惊人成绩 All rights reserved-网站地图站点地图

英语新闻报道长篇