EN [退出]
最佳女配>中国新闻

_京珠高速多车追尾 大货夹扁面包车致3死2伤

2017-11-22 13:15
面包车被2辆大货车夹在中间。

本报韶关讯(记者卜瑜通讯员邓高华、林相来、应春明摄影报道)昨天6时45分许,一辆面包车行驶至京港澳高速乳源段洋碰隧道附近南行方向时,与另外2辆大货车发生追尾事故。面包车上5人被困,经过紧急救援,被困人员全部救出,最终证实3人遇难2人受伤。

昨天6点58分,京珠高速南行1920洋碰隧道前发生多车连环追尾。事故造成5人被困,命悬一线。

乳源消防中队官兵赶到现场后,只见一辆载着5名乘客的面包车被两辆大货车挤压在中间,小面包车的车顶顶皮被扭曲成了一张弓形,车身严重变形。

经现场医护人员确认,面包车所载5名司乘人员除司机和1名小孩外,其余人员已无生命迹象。经过30分钟的营救,被压扁的车身空隙越来越大,被困的孩子、司机依次被成功救出。随后,中队官兵将2名死者抬出。而最后一名被困人员被面包车死死的压在面包车深处,救援人员利用交通障碍救援车牵引起吊装置,对小车向前牵引,增大救援操作空间,最终小心翼翼地将面包车内的死者抬出。

目前,送院的2名伤员中,其中一人伤势较重。事故具体原因,警方仍在调查。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/topics/20171116/aj20.html

发布时间:2017-11-22 13:15

奇怪的搭档  毕福剑的女儿杀人  机破星河  最浪漫的事原唱  宠物医师资格证有啥用  华素片  六个月的宝宝发育标准  武汉影视后期培训  彩虹歌词  绝品透视  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _京珠高速多车追尾 大货夹扁面包车致3死2伤 All rights reserved-网站地图站点地图

腌黄瓜先生_意总理称奥巴马夫妇被“晒黑” 疑为报复米歇尔怠慢