EN [退出]
电工材料名称>中国新闻

_叙各地冲突致一日内超百人死亡 62人为普通民众

2017-11-20 13:37

央视网消息(网络新闻联播编译 江易易报道)据日本《产经新闻》7月26日报道,反对叙利亚总统巴沙尔的叛乱已持续16个月,国内战乱持续升级。叙利亚人权监视团透露,7月25日一天内,叙利亚全境共有超过百人丧生,其中62人为普通民众。

目前双方的激战已演变成为针对阿勒颇和首都大马士革两大主要城市的争夺。总统巴沙尔已在这两个城市投入了大量军力。

中东半岛电视台称,当地时间7月25日,叙利亚政府已命令一支装甲部队开进叙第二大城市阿勒颇,并使用火炮和攻击型直升机对反对派实施炮击。

阿勒颇居民也称,周二(7月24日)一整天,直升机都在上空盘旋并发射导弹。政府军发射了迫击炮弹,对付只装备有步枪和机关枪的叛军。

附近另一名居民称,他所在的地区也遭到了炮击,“几乎每个人都惊慌逃离,包括我们一家。我留下来防备那些趁乱打劫者;我听说,一有地方被炮击,他们就会过来(趁火打劫)。”

一国际组织称,自从7月15日大马士革爆发激烈战斗以来,已有1261人死亡;而反对派则称遇难者至少有1800人。无论准确的数字是哪个,都令上周成了叙利亚内乱爆发后最血腥的一周。

报道称,这场内战可能还将升级。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/topics/20171116/8ln7m.html

发布时间:2017-11-20 13:37

哪些人不适合吃牛油果  丹尼尔·雷德克里夫jb  合肥晚报社招聘  mp3歌曲免费下载  印度火星探测器  上海外高桥租房  大成网社区  苹果最新产品  上海发票真伪查询网站  汉江怪物2 豆瓣  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _叙各地冲突致一日内超百人死亡 62人为普通民众 All rights reserved-网站地图站点地图

张掖android studio