EN [退出]
孕妇能吃杏吗>中国新闻

_国台办:不介入台湾选举,关注两岸关系

2017-11-19 20:59

新华社北京1月16日电(记者陈键兴)国台办发言人16日表示,我们早就表明不介入台湾选举的态度,我们关注的是两岸关系。

有记者问:台湾选举正在投票,大陆怎么看即将揭晓的选举结果?发言人在答问中作上述表示。

有记者问:你对周子瑜事件怎么看?听说台湾陆委会已同国台办就此事进行了沟通,请证实。发言人表示,2008年以来,两岸双方在坚持“九二共识”、反对“台独”的政治基础上,开创了和平发展的新局面。这个基础必须维护,成果应该珍惜。我们支持两岸文化交流、鼓励两岸青年交流的态度是一贯的。希望两岸青年在交流合作中增进了解,不断深化对两岸关系的正确认知,融洽民族感情。

他说,对台湾有些政治势力利用两岸民间交往中的个别事件,挑拨两岸民众感情,两岸同胞要高度警惕。国台办在与台湾陆委会沟通中,表明了我们的一贯立场和态度。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/topics/20171116/843d.html

发布时间:2017-11-19 20:59

火源计划怎么下载  哪里炒白银开户  安子轩2vba空间  身份证查询系统  外汇ea下载  驯狼记  主持人李红胸罩掉了  六一黑板报简单又漂亮  企业制度化管理的缺点  陈光标汶川地震视频  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _国台办:不介入台湾选举,关注两岸关系 All rights reserved-网站地图站点地图

死亡之雪在哪可以看_深圳囚禁性侵女性案嫌犯在贵阳落网