EN [退出]
ios10.3.2正式版怎么样>中国新闻

_日本防卫大臣:岛屿防卫没有必要增设“海兵队”

2017-11-19 21:44
当地时间2月1日上午9点40分,日本防卫大臣小野寺五典在参议院别馆防卫省办公室与记者举行恳谈式会见。

当地时间2月1日上午9点40分,日本防卫大臣小野寺五典在参议院别馆防卫省办公室与记者举行恳谈式会见。

中新网2月1日电 据日本新华侨报网报道,1日上午(当地时间),日本防卫大臣小野寺五典在参议院别馆防卫省办公室与记者举行恳谈式会见。小野寺五典表示,日本对于岛屿的防卫,不应该仅仅依靠陆上自卫队,海上自卫队、航空自卫队也应该发挥各自的作用,综合协调,各自承担,没有必要增设“海兵队”。

其间,针对朝鲜宣称将举行核试验的问题,小野寺五典透露,日美韩日前进行了局长级会谈,就如何交换和对应情报进行了讨论。现在,关键是要建立起彻底搜集情报的体制。

小野寺五典还表示,2月2日,安倍晋三首相将访问冲绳。这次访问冲绳,一方面是想告诉当地政府和民众,日本政府不准备改变与美国已经达成的协议,另一方面想听取冲绳县知事和当地民众的意见。

针对修改《自卫队法》的时间问题,小野寺五典称还没有接到政府以及执政党的具体指示。考虑到各方面的情况,首先要在防卫省内进行头脑的准备。

谈到不久前日本人在阿尔及利亚遇难的问题,小野寺五典承认有情报收集不足的问题,表示今后将汲取教训,考虑在南美和非洲等国的日本使馆内增设“防卫驻在官”。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/topics/20171116/5fg0.html

发布时间:2017-11-19 21:44

卡蕾莉视频 ed2k  cl鞋子  李春天的春天刘青青  超强路由器  cf视频聊天中文手机版  詹妮弗·洛芙·休伊特  蒋丽莎怎么认识陈浩民  阿信五月天  花鸟画家罗剑华  中国解体8个国家叫什么  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _日本防卫大臣:岛屿防卫没有必要增设“海兵队” All rights reserved-网站地图站点地图

凯立德车载版_临近开学网店代做手工作业生意火 单价10到30元