EN [退出]
夫妻算命免费>中国新闻

_伦敦股市反弹收高

2017-11-22 13:06

新华网伦敦11月4日电(记者陈文仙)4日伦敦股市反弹收高,《金融时报》100种股票平均价格指数收于5107.89点,比前一交易日上升70.68点,涨幅为1.40%。

分析人士认为,来自英国有利的宏观经济数据鼓舞了投资者,美元走软提升了石油和金属价格,使商品股受益,从而提振了当天股市大盘。

根据英国特许采购和供应学会与市场研究机构联合公布的调查数据,今年10月份英国服务业采购经理人指数升至56.9,是2007年8月次贷危机爆发以来的最高值。全英房屋抵押贷款协会表示,10月份英国消费者信心指数也升至2008年4月以来的最高值。另外,市场普遍预测,英格兰银行有望在本周四做出扩大“量化宽松”货币政策的决定。

矿业股普遍处于涨势,墨西哥弗瑞斯尼洛大涨9.19%,位居当天蓝筹股涨幅排行榜之首。另外,哈萨克斯坦铜矿、印度韦丹塔、瑞士斯特拉塔、智利安托法加斯塔和南非兰德黄金也获得4.64%-6.88%之间的显著涨幅。

随着国际原油期货价格的回升,能源股也普遍收涨,英国燃气、壳牌、英国凯恩能源和塔洛石油获得1.18%-4.99%之间的涨幅。

银行股重回上扬轨道,巴克莱银行、苏格兰皇家银行、渣打银行和汇丰银行的涨幅都在1.42%-4.19%之间,但是英国莱斯银行集团下挫1.19%。

保险股也随之上涨,英杰华收涨5.54%,该保险公司公布的第三季度业绩好于预期增添了投资者对保险股的信心。受此影响,法通、耆卫、保诚和标准人寿也获得1.03%-5.01%之间的涨幅。

零售股也涨势喜人,英国玛莎集团上涨6.01%,主要得益于该公司好于预期的第三季度业绩。

另外,交通股在其股价评级被调高之后普遍收涨,英国著名旅游运营商托马斯·库克和英国航空公司分获7.41%和6.61%的涨幅。

当天,欧洲其他两大主要股指双双显著收高。法国巴黎股市CAC40指数以3670.33点,比前一交易日增加86.08点,涨幅为2.40%。德国法兰克福股市DAX指数报收5444.23点,比前一交易上升90.88点,涨幅为1.70%。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/topics/20171116/3iu4wa.html

发布时间:2017-11-22 13:06

macbookmb467  苻融验走文言文翻译  折磨  电商解决方案  分期苹果  金星变性  海王龙  雅马哈r1  超级指环王txt全集下载  poi夕立  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _伦敦股市反弹收高 All rights reserved-网站地图站点地图

内江解压软件手机版