EN [退出]
好看的书>中国新闻

_韩沉船遇难者遗属与执政党会谈 遗属中途退场

2017-11-21 00:39

中新网9月1日电 据韩联社报道,为讨论“世越号特别法”的制定事宜,韩国执政党新世界党和遇难者遗属1日在韩国国会举行了第三次会谈,但会议无果而终。

报道称,当天会议气氛从一开始就很紧张,新世界党国会代表李完九、政策委员会委员长朱豪英和遗属代表就特别法内容寸步不让,30分钟后遗属们中途退场。遗属们主张,为查明沉船事故的根本原因,需向真相调查委员会赋予调查和起诉权,而新世界党认为,这样做可能会影响韩国宪法与司法体系。

遗属方面表示,新世界党应改变对待遗属的态度,遗属方只希望能得到查明真相的方法。对此,新世界党国会首席副代表金在原表示,将调查和起诉权赋予调查委员会相当于建立违宪的调查机构。

在会谈后,李完九表示,当天的情况(退场)是偶然发生的,双方可以随时再次会面。新世界党将尽心聆听遗属方面提出的要求,并努力将其反映在立法上。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/topics/20171116/35nrty.html

发布时间:2017-11-21 00:39

七宗罪百度云  易昕吧 百度贴吧  才下眉头却上心头  森林冰火人双人闯关  精神病和神经病的区别  百度推荐 - 百度  六安  惊天大逆转有第二部吗  全息照相的特点  凤凰岭  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _韩沉船遇难者遗属与执政党会谈 遗属中途退场 All rights reserved-网站地图站点地图

虾的做法