EN [退出]
三相异步电动机型号表>中国新闻

_美国男子性侵多名女童获刑30年 曾在华任教(图)

2017-11-20 23:00
3月6日,曾前来中国担任家教,并在中美两国多次性侵12岁以下儿童、制作儿童色情制品的美国公民赫克托奥朱拉(见图)在美国接受审判。最终奥朱拉被判入狱30年,获释后将终身接受监管。

3月6日,曾前来中国担任家教,并在中美两国多次性侵12岁以下儿童、制作儿童色情制品的美国公民赫克托奥朱拉(见图)在美国接受审判。最终奥朱拉被判入狱30年,获释后将终身接受监管。

侵害多名女童

据中新社8日报道,奥朱拉现年47岁,曾在中国上海一家外文学校担任英语教师和家庭教师。美国司法部在新闻发布会上表示,奥朱拉2013年10月2日在哥伦比亚特区的法庭上,就两项在外国进行和企图进行非法性行为的罪名以及一项制作儿童色情录像的罪名,向地区法庭法官认罪。

根据法庭文件,奥朱拉是美国公民,曾在中国上海担任英语教师和家庭教师。2012年7月,他前往马里兰州,猥亵一名不满12岁的女童,并将这次性虐待过程制作成儿童色情录像。

2012年8月,奥朱拉前往中国猥亵一名女童,并试图性骚扰另一名女童,两名受害者当时的年龄均在12岁以下。同年11月,奥朱拉回到美国,月末又到中国继续性骚扰那两个女孩。

中美合作破案

这起案件告破,是在美国联邦调查局(FBI)华盛顿办事处、联邦调查局北京办公室、美国国务院外交安全局在上海的地区安全办公室,以及上海市公安局国际合作部门、上海刑事调查部门和上海出入境管理局通力合作之下取得的成果。

美国司法部称,此案已被列入2006年5月启动的、全美范围打击性侵和虐待儿童项目"安全童年计划"。由美国联邦检察官办公室和刑事审判庭的儿童剥削和猥亵部门主导,整合联邦、各州和各地方资源,更好地定位、逮捕和起诉那些利用互联网性侵儿童的"淫魔",从而识别和救助受害者。

在美国,虽然各州对强奸或猥亵未成年人的量刑不同,但都将其视为重罪。多州法律规定,只要与14岁以下儿童发生性关系,无论是否出于自愿,一律按强奸处理。初次犯罪者判处25年以上有期徒刑,出狱后必须立即执行社区监控,向社会公开个人资料,终身佩戴卫星定位监控器,定期到检察机关报到等。

涉事学校有前科

据法新社早前报道,事发学校为收费学校,校方拒绝透露涉事教师的犯案细节,校方只在发给家长的通知中提及"性侵"。

校方在邮件中表示,去年12月,该学校另一名教师也因为性侵及暴力行为,被中国政府遣返回美国,两人还是朋友关系。

由于事发地是一所法国学校与另一所德国学校共用的校园,因此犯案的另一名教师从2005年开始,直到去年被遣返,一直轮流在两校任教。其2011年离开法国学校,该校曾辩解称,该教师的性侵和暴力行为都发生在2011年之后,且地点是私人住宅。

一名学生家长在收到校方通知后表示:"这所法国学校是想让我们认为两件事情不存在联系。可是两名涉事教师明明在一起工作,还是好朋友。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/topics/20171116/20mw.html

发布时间:2017-11-20 23:00

pvc报价网  铁骨芳心2  四季恋歌  大悲咒歌曲  首都经济贸易大学华侨学院  唐山机场路小学怎么样  张起淮微博  梓潼天气预报  伯爵手表  孟鲁司特钠片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国男子性侵多名女童获刑30年 曾在华任教(图) All rights reserved-网站地图站点地图

分数找规律题_温州经济适用房分配暗藏不公 纪委部门介入调查