EN [退出]
鱼腥草治疗脱发>中国新闻

_数名亿万富豪办专场征婚 要求应征者无性经历

2017-11-24 19:02

人民网南宁7月14日电(记者谢建伟、韦廷彬)近日,广西某网站发出了一则《广西数名单身亿万富豪征婚专场会》的征婚帖,其中“亿万富豪”、征婚对象为“待嫁闺中(没有发生过关系)”、“进入面试者均发红包”等字眼惹来网友关注。很多网友质疑这些富豪存在的真实性,怀疑 主办方有故意炒作之嫌。

记者在征婚帖上看到,这些单身亿万富豪的征婚条件主要集中在相貌、年龄、身高、体重、学历以及有无性经验等方面。其中,“待嫁闺中(没有发生过关系)”放在了征婚条件之首。

“亿万富豪征婚,是不是真的?”、“这也太假了吧,既然钱那么多,有必要征婚吗?”、“傻子才会相信这种征婚帖,真是搞笑,这不是给我们茶余饭后的谈资吗?”……大多网友对此表示怀疑,认为这种行为纯属作秀,明显就是一个骗局,专门用来博取大家眼球。

带着疑问,记者拨通了征婚帖上写有的咨询工作人员黄小姐的电话。黄小姐介绍,参加征婚专场会的女性只需7月22日至25日到广西某国际酒店巴黎厅现场报名并进行初试即可,报名时须出示身份证及提供两张七寸近期全身相片。“报名不收取任何费用。初试也很简单,符合征婚条件的,我们过后就会安排她跟富豪见面,也算是和富豪进行面试。进入面试者均发红包。”

“这些富豪都是真心来寻求人生伴侣的。他们的家产都是经过法律证实的。他们有钱,通过这种活动来择偶,那是人家的自由。”黄小姐一再强调活动的真实性和亿万富豪的存在。

这些亿万富豪究竟来自哪里?是什么身份?年龄多大?在记者的一再追问下,黄小姐透露,征婚的富豪都是来自广西北部湾地区的数名离异男老板,年龄都是四十岁左右。

网友认为,该帖不仅是炒作,而且里面所写的条件对女性也很不公平。富豪为何通过这种征婚专场会的形式来择偶,而且把 “待嫁闺中(没有发生过关系)”这一条件放在首位?黄小姐说,尽管富豪离异,但是他们都很优秀,也不乏身价,当然择偶条件要高。“而且征婚帖上写的年龄在18至28岁,年龄大一岁我们都不会通过。”

面对网友所说的“炒作”,黄小姐表示,这种单身富豪征婚活动在全国比比皆是,没有必要大惊小怪。“我们也承担风险,任何一个信息都有正面和负面。为什么会组织这样的征婚活动?只要市场有需求,就会产生。”

“我们公司在网上可以找得到,以前举办过挺多的征婚活动,这次算是最大的。”黄小姐告诉记者,这场征婚专场会由她所在的南宁某家政信息咨询中心举办,该公司已经合法注册,是工商部门认可的。

然而,记者在网上并没有搜索到该公司的任何信息。记者再致电黄小姐时,黄小姐辩称:“我们公司不是随便在网上就能查询到的,因为我们是合法的。”记者问,难道在网上查询到的公司都是不合法的?对方在电话里开始语无伦次,立即转移话题。

随后,记者致电广西某国际酒店询问有无此事。酒店一名工作人员通过电脑查询后告诉记者,7月22日至25日,酒店的巴黎厅的确有招聘会,而且是同一家公司预订的。是否为上述的富豪征婚专场会,酒店工作人员表示不清楚,也不方便透露公司名字。

网上发出的《广西数名单身亿万富豪征婚专场会》征婚帖是骗局吗?富豪和主办方是真心,还是炒作?本网将继续跟踪报道。

欢迎发表评论分享到:

作者:谢建伟 韦廷彬 (来源:人民网)

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/topics/20171116/16hb.html

发布时间:2017-11-24 19:02

徐匡迪简历  梅姨  泥鳅钻豆腐的成功视频  出国打工  江苏警官学院  家常羊肉汤怎么做好吃  赛尔号之圣者逆袭  惹过韩雪的人的下场  煜怎么读  mikael d官网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _数名亿万富豪办专场征婚 要求应征者无性经历 All rights reserved-网站地图站点地图

adsafe安卓版不能用了_萨科齐明访华 “世博外交”揭幕