EN [退出]
中国传媒大学南广学院>中国新闻

_稀土铁合金纳入出口配额管理

2017-11-19 14:16

本报讯 (记者胡红伟)为进一步加强对稀土行业的监管,商务部和海关总署昨日联合发布公告,自5月20日起,将稀土铁合金纳入稀土出口配额许可证管理。

商务部外贸司负责人昨天表示,稀土属不可再生的稀缺资源,且开采和加工过程对环境的破坏十分严重。基于保护环境和可用尽资源的需要,中国政府对稀土的开采、生产和出口各个环节均实施了管理措施。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/top/a/20171116/ygxnh.html

发布时间:2017-11-19 14:16

协同办公oa使用  中国少年先锋队的标志  本田缤智10.2寸屏导航  赵丽颖参加的综艺节目  离夏魏喜是怎么死的  湖南卫视在线直播华龙  东华大学体育部  纳达尔法网  汗疱疹用什么药膏  天气预报30天查询阜新  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _稀土铁合金纳入出口配额管理 All rights reserved-网站地图站点地图

66大胆私阴人艺体艺术_深宫燕之步步为谋