EN [退出]
蓟县>中国新闻

_澳确认A380发动机潜在缺陷

2017-11-23 11:30

据新华社电负责调查澳洲航空公司空中客车A380客机发动机空中解体事故的澳大利亚官员2日说,确认一项发动机潜在缺陷。

澳运输安全局负责调查先前澳航QF32航班发动机空中部分解体事故。调查人员说,英国罗尔斯罗伊斯公司生产的T900型发动机存在潜在生产缺陷,可能导致发动机停机。

“缺陷可能与输油管锪孔未对准有关,”运输安全局在一份声明中说,“这会导致发动机劳损后出现裂缝、燃油泄漏以及潜在发动机停机风险。”

该机构呼吁对装配这一型号发动机的A380客机展开新一轮安全检测。

运输安全局局长多兰告诉美联社记者,该机构2日发布安全建议的依据来自于前一日与罗尔斯罗伊斯公司研究得出的结论。

运输安全局定于3日公布针对发动机空中部分解体事故的初步调查报告。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/top/a/20171116/op45k.html

发布时间:2017-11-23 11:30

锤子t2是全网通吗  半步天涯  高中毕业证查询系统  在家怎么赚钱  欧弟新浪微博  小米收购北京君正  1990年10月12出生  伽利略是怎么死的  任劳任怨的意思  天心和金沛辰怎么回事  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _澳确认A380发动机潜在缺陷 All rights reserved-网站地图站点地图

汕头未来一周天气_绝地枪王