EN [退出]
绍兴县招投标>中国新闻

_港艺人挺刘德华当特首 反对者称隐婚诚信有问题

2017-11-19 01:48
多位香港艺人挺刘德华当特首

多位香港艺人挺刘德华当特首 东方网2月20日消息:参选香港特首的香港政务司前司长唐英年,去年11月宣布参选,但因被揭违建丑闻后形象受损。目前,已有不少香港艺人和网友在微博上力挺刘德华做特首。

华仔曾2003年在电影《金鸡2》中曾扮过特首,去年底有香港社交网站进行特首候选人提名,刘德华是排榜首占32%,压倒第2位的陶杰(28%)与第3位的首富李嘉诚(23%)。

18日不少圈中名人艺人在微博力挺华仔做特首,其中女作家深雪表示:“一人一票!刘德华做特首!”香港无线电视演员吴家乐也写说:“刘德华先生,不如你认真想想出来选特首呀!”赌王千金何超云回应说:“赞成,好提议!我喜欢脚踏实地而有承担的人!”

反对声音:隐婚诚信有问题

不过,也有反对的声音,有网民提到刘德华隐瞒结婚事件,不承认有老婆,故诚信有问题。

做了逾30年公众人物的刘德华一直很注重形象,是外界眼中有肩膀、有腰骨的男人。05年华仔曾说过做公众人物的言论与私生活也要求严谨,不可自私,不应为一己私欲做不当的行为。要不是被揭08年他与朱丽倩隐瞒结婚事件,被冠以“大话天王”之称,华仔在不少人心目中确实是正气过人。

华仔曾表态:无兴趣参选

不过,华仔对政治、做特首的兴趣早已表态没有兴趣。自《金鸡2》后,很多人说华仔可以做特首,他曾回应:“我想问,若我成为特首,当我被人骂时,那些推举我的人还是否撑我?谁不想当特首?但我好清楚,若真正涉及政治时会变成怎样局面。我选择做民望高的小市民好了。”看来香港市民只有重温《金鸡2》,才欣赏到“特首刘德华”的风采。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/top/a/20171116/dthsxs.html

发布时间:2017-11-19 01:48

网传2017年军改加薪表  校园篮球风云  连藕种植技术  西部数据客服电话  恒生银行大厦公司列表  9999黄金价格今天多少一克  嘉庆通宝图片及价格  王阳明全集  焦刘洋父亲  非常帮助二婚媳妇太懒  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _港艺人挺刘德华当特首 反对者称隐婚诚信有问题 All rights reserved-网站地图站点地图

double k