EN [退出]
我的未来不是梦>中国新闻

火箭联盟官网_25日早报:火箭锋将盼次轮复出 发展联盟MVP出炉

2017-11-24 18:30

北京时间4月25日,2016-17赛季NBA继续季后赛的争夺,而在赛场内外,也有不少消息值得关注。

以下是今晨NBA部分消息的汇总:

马刺众将欲帮伦纳德减压

来自美国媒体的报道,马刺后卫帕蒂-米尔斯今天在接受采访时,谈到了核心伦纳德,米尔斯表示,接下来的比赛,队友需要给米尔斯更多支援,“他需要帮助,我们都要站出来帮助他。”上场球,马刺加时憾负灰熊,伦纳德全场30投14中,砍下了43分,其中三分球10投7中。但是全队其他球员,全场三分球只有20中2。从末节开始,马刺几乎都是在靠着伦纳德一人苦撑大局。

火箭锋将盼次轮复出

来自《休斯顿纪事报》的报道,火箭锋线球星萨姆-德克尔今天在接受采访时,谈到了伤病的恢复情况。在常规赛末段,德克尔左手骨折,随后接受了手术治疗,但近期,他的伤情恢复不错。“我现在还打不了,不过他们(医疗团队)说我可以更有侵略性一些了,我可以持球、抓东西,当然,我还需要努力让自己适应。”德克尔说道。同时他也表示,如果火箭能杀进西部半决赛,他希望在第二轮可以登场。

马刺蓝领内线复出

来自圣安东尼奥媒体的报道,马刺中锋德维恩-戴德蒙将会在与灰熊的第五场比赛中复出。此前,由于生病,戴德蒙缺席了上一场与灰熊的比赛。目前,双方总比分站成2-2平,接下来天王山之战,将极有可能决定两队的晋级前景。今年季后赛,戴德蒙场均出战12.7分钟,能够得到1.3分5.0篮板0.7助攻。尽管数据普通,但是在内线,他却相当受波波维奇重用。

发展联盟MVP出炉

今天早些时候,NBA发展联盟官方宣布,效力于洛杉矶捍卫者队的后卫范德-布鲁当选本赛季发展联盟最有价值成员。布鲁出生于1992年7月17日,身高1米93,体重90公斤,来自马奎特大学。这已经是布鲁效力捍卫者的第三个赛季,期间,他共出战47场球,场均能得到24.8分5.1个篮板4次助攻及1.6次抢断,在他的率领下,捍卫者取得34胜16负的战绩,常规赛排名西部第一。除了在发展联盟打球,布鲁还先后在NBA的凯尔特人和湖人队短暂效力过。(波洛)

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/top/a/20171116/cguw.html

发布时间:2017-11-24 18:30

在韩国刘在石不能惹  大学英语四级 真题题库  惊天动地观后感  财经新闻股票行情查询  游戏原画培训费用  上古十大魔神谁最厉害  中国包装网官网  狠狠操  6年级下册第5单元作文  致命感冒 mp4  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 火箭联盟官网_25日早报:火箭锋将盼次轮复出 发展联盟MVP出炉 All rights reserved-网站地图站点地图

白银民办大学好_俄美女间谍查普曼裸照现网络 似为从政“助兴”