EN [退出]
青岛天后宫怎么样>中国新闻

_北京西站今年首设热点专线售票窗口 以方便旅客

2017-11-19 23:24

本报讯(记者韩旭)昨天开始,铁路代售点和火车站售票口开始销售2月6日(腊月二十六)车票,今天则开始销售腊月二十七车票。为此,北京西站今年首次设置专线售票窗口,为购买热点方向列车的旅客提供服务。

据悉,北京西站在北广场西侧的临时售票口首次设置了专线售票窗口,让旅客可以按照欲购买列车的方向分别排队。记者看到,北京西站临时售票处共11个专线售票窗口,其中,20-23号窗口,发售成都、重庆方向的火车票;24-25号窗口,发售信阳、驻马店方向车票;26-27号窗口发售安庆、阜阳方向车票;28-29号为南昌、广州方向;30号为沈阳、哈尔滨方向。

北京西站相关负责人介绍,旅客按照专线售票口的方向,有针对性地排队,可以一定程度上减少购票排队的时间。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/top/a/20171116/bynx9.html

发布时间:2017-11-19 23:24

54青年节年龄  关于大海的资料50  看看世界有多大  双瞳孔看到的世界  周杰伦婚礼名单  广发银行电话  当检察官是学什么专业  三年级作文传统节日  马季和侯宝林的矛盾  女人阴性道图片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _北京西站今年首设热点专线售票窗口 以方便旅客 All rights reserved-网站地图站点地图

鸡西重庆周边旅游景点大全