EN [退出]
疯狂原始人>中国新闻

_梅希文获单杆最高分奖 冠军奖金5万加纯金奖牌

2017-11-19 09:09

[中巡赛总决赛颁奖礼][点击看更多精彩图片]

MY147讯 12月31日下午3点,2009中巡赛“人保财险-龙族”杯乌鲁木齐总决赛决赛在龙族国际台球会所准时打响,由国际裁判郭君执裁。本场比赛刘闯在3-0领先的情况下接连失手,最终梅希文连扳五局完成了大逆转,夺得乌鲁木齐总决赛冠军。梅希文因此获得50000元冠军奖和200克纯金奖牌一枚。错失第二个全国赛冠军的19岁小将刘闯则获得25000元亚军奖和100克纯金奖牌一枚。此外,梅希文凭借昨天的半决赛上与齐亚比赛的最后一局打出的一杆131分还收获了5000元的单杆最高奖,无疑是本届总决赛的最大赢家。

决赛采用9局5胜制。在前面的比赛中先后爆冷淘汰梁文博和肖国栋的刘闯率先进入状态,首局利用梅希文进攻粉球的失误连续进攻,单杆113分清台后取得开门红。

第二局,开球后梅希文解球失误被罚6分,此后进攻粉球时再次失手。防守大战中,刘闯屡屡占得先机,最终64-13再下一城,2-0领先梅希文。

第三局,一开始刘闯有所松懈,屡屡在进攻和防守中出现失误,但梅希文的状态迟迟不见好转,没有将到手的机会抓住。刘闯上手后93分清台,将比分扩大到3-0。

第四局刘闯再率先远台进攻上手,但很快在黑球上失手。随后双方都失误连连,刘闯在进攻时将红球停在了顶袋袋口,这一次梅希文没有浪费这难得的机会,70-27扳回一局,不过仍然以1-3大比分落后。

中场休息后刘闯的状态进一步下滑,而梅希文的势头则进一步上升。第五局梅希文在13-54落后时奋起直追打出单杆52分,并在第六局和第七局继续稳扎稳打,特别是在第七局成功的防守让刘闯连续被罚分,并在最后的争黑大战中中袋反袋打进黑球,期间刘闯的低级失误和梅希文的精彩表现均让现场的观众发出一片惊呼声。最终梅希文连扳四局后反以4-3率先拿到赛点。

第八局,刘闯根本没上手机会,梅希文三次连续得分后105-0拿下该局,5-3完成逆转,夺得2009中巡赛乌鲁木齐总决赛冠军。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/top/a/20171116/b3bne5.html

发布时间:2017-11-19 09:09

周杰伦演唱会门票  新人教一年级语文上册  句容天气24小时  我爱发明开槽机  value是什么意思  龙胆草  助学金申请范文2000字  阿里云邮箱格式前缀  广西有色破产员工赔偿  花菜的做法  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _梅希文获单杆最高分奖 冠军奖金5万加纯金奖牌 All rights reserved-网站地图站点地图

单机