EN [退出]
我的世界1.4.3中文版>中国新闻

_中方坚决反对任何国家利用人权问题干涉内政

2017-11-19 23:12

新华网北京3月12日电外交部发言人秦刚12日就美国国务院发表涉华人权报告答记者问,表示中方坚决反对任何国家利用人权问题干涉中国内政。

有记者问:美国国务院3月11日发表《2009年度国别人权报告》,涉华部分再次攻击中国人权状况。你对此有何评论?

秦刚说,中国政府高度重视保护和促进人权。中国宪法和法律尊重和保障人权。改革开放31年来,中国经济持续发展,民主法制建设不断推进,文化事业日益繁荣,宗教自由得到充分保障,中国各族人民日益享有广泛的自由和权利。这是有目共睹的事实。

秦刚表示,中方愿在平等和相互尊重的基础上,与各国就人权问题开展对话和交流,以增进了解,扩大共识,减少分歧,但坚决反对任何国家利用人权问题干涉中国内政。我们奉劝美方多反省自己的人权问题,不要再以“人权卫士”自居,停止借发表国别人权报告干涉别国内政。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/system/20171116/yhej.html

发布时间:2017-11-19 23:12

手机足球游戏  逐渐出轨  大专学历证  尚于博的妻子    百度墙壁纸  万达耐克折扣店  花都王子森林公园  小黄飞全集  阳光保险口碑怎么样  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中方坚决反对任何国家利用人权问题干涉内政 All rights reserved-网站地图站点地图

菜鸟物流电话_央企10月经营继续向好