EN [退出]
纷享销客怎么退出公司>中国新闻

_阿里巴巴宣布收购《南华早报》

2017-11-21 12:20

新华网杭州12月12日电(记者张遥)阿里巴巴集团11日晚间宣布收购《南华早报》,称将把阿里的互联网优势和《南华早报》的采编优势结合到一起,打造一个让英语世界了解中国的优质窗口。

阿里方面表示,此次收购的是南华早报集团旗下的媒体资产,包括《南华早报》的纸质和网络版,杂志和户外媒体等业务。

阿里巴巴集团执行副主席蔡崇信发表了致《南华早报》读者的一封信。蔡崇信称,收购《南华早报》,阿里看到了很好的商业前景,并且将提供额外资源培养优质的采编团队,依靠阿里巴巴的数字技术优势,帮助《南华早报》的内容更广泛传播,让这家媒体获得全球性的读者。

作为数字转型的第一步,蔡崇信透露,阿里巴巴集团将在一定时间和准备之后,完全免费开放《南华早报》的网络付费内容——让读者在网上和移动端随时随地免费获得新闻。《南华早报》将继续保持采编独立。

公开资料显示,南华早报集团是一家多元化媒体企业,于香港交易所上市。英文报纸《南华早报》是南华早报集团旗下的主要刊物,创刊于1903年。

作者:张遥

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/system/20171116/pe7vc5.html

发布时间:2017-11-21 12:20

燕山大学住宿  韩孝珠朴海镇十年之约  儿童学舞蹈视频  西门子冰箱价格表  罗技g403和g502哪个好  五菱宏光  雅马哈钢琴多少钱一台  椰浆西米露的做法  中秋现代诗歌  oppor7多少钱  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _阿里巴巴宣布收购《南华早报》 All rights reserved-网站地图站点地图

54青年节多少岁