EN [退出]
花旗参的功效与作用>中国新闻

_在墨被屠杀的洪非法移民遗体将被运回国(图)

2017-11-21 21:36

死里逃生的厄瓜多尔籍男子

新华网马那瓜8月29日电(记者刘璇 许雷)特古西加尔巴消息:洪都拉斯外长马里奥·卡纳瓦蒂29日表示,日前在墨美边境遭杀害的14名洪都拉斯非法移民的遗体将被运回洪都拉斯。

卡纳瓦蒂对媒体说,墨西哥将派一架军用飞机,于本月31日将遗体运回洪首都特古西加尔巴。他表示,随着调查的进展,在72名遇害的非法移民中,可能会发现更多的洪都拉斯公民。

卡纳瓦蒂对洪公民遭杀害表示谴责和悲痛,希望墨西哥有关方面尽快将凶手绳之以法。

墨西哥军方24日在北部塔毛利帕斯州圣费尔南多一处农场发现72具遗体,包括58名男性和14名女性。幸存者称,他们来自巴西、厄瓜多尔、萨尔瓦多、洪都拉斯等中南美洲国家,试图经墨西哥偷渡到美国,在圣费尔南多遭到武装贩毒组织劫持后被集体屠杀。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/system/20171116/ge9pd.html

发布时间:2017-11-21 21:36

.邮箱大师  商丘职业技术学校  蛋糕培训班  人保车险报价器  怦组词大全  计算机培训有用吗  综合素质评价网址  无线网卡怎么用  give up  蜀南竹海必去15个景点  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _在墨被屠杀的洪非法移民遗体将被运回国(图) All rights reserved-网站地图站点地图

承德韵达快递包装袋_中国西南地区旱情持续