EN [退出]
j比赛大厅官网手机版>中国新闻

_民生净利润实现42.69亿元

2017-11-23 09:33

本报北京5月9日讯(记者姜业庆)2010年一季报显示,今年一季度,民生银行实现归属于母公司净利润42.69亿元,较上年同期增长70.8%。“一季度实现净利润的大幅增长,这表明中国民生银行二次腾飞已顺利启动。”中国民生银行行长洪崎在该行举办的民营企业论坛和小微企业论坛上表示。

该行2010年一季报显示,民生银行基本每股收益0.19元,比上年同期提高0.06元,期末每股净资产达到4.16元。加权平均净资产收益率4.73%,较上年同期增长0.32个百分点。净利润的大幅增长来自营业收入的大幅提升。

报告还显示,今年一季度,民生银行实现营业收入123.79亿元,比上年增加36.31亿元,增长41.5%。其中,净利息收入100.93亿元,净非利息收入22.86亿元,分别比上年同期增长47.9%及18.9%。值得强调的是,虽然去年一季度民生银行出售了所持有的部分海通证券股权,使投资收益达到10.16亿元,今年一季度投资收益同比下降了93.2%,但手续费和佣金收入却达到了21.43亿元,同比增长了116.7%。民生银行的成本控制进一步加强,成本收入比由去年同期40.3%降至38.2%,下降2.09个百分点。

洪崎表示,业务规模的稳步增长、贷款定价能力的不断提升、净非利息收入的大幅度增加,是民生银行今年一季度净利润大幅增长的根本原因。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/system/20171116/farb78.html

发布时间:2017-11-23 09:33

玩具总动员2电影  朴妮唛全集完整在线看  延吉有什么好玩的地方  王学兵前妻孙宁  蛇精男刘梓晨快手号  vogue时尚网  格力空调专卖  个人身份信息查询系统  东营科技职业学院民办  红米手机怎么样  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _民生净利润实现42.69亿元 All rights reserved-网站地图站点地图

四川大学商学院 英文_李玉刚唱醉悉尼歌剧院 专家称达到人类的极限