EN [退出]
华豫之门>中国新闻

_ 芬兰一货船上发现69枚爱国者导弹 正驶往上海

2017-11-20 00:42

环球网记者李宗泽报道,美联社12月21日消息说,芬兰警方称在一艘计划驶往中国上海的货船上发现69枚地对空“爱国者”导弹。

据芬兰国家调查局介绍,上述船只悬挂的是英国国旗,名为M/S Thor Liberty,于12月15日从德国北部驶出,之后停靠在芬兰的一个港口装载货物。

芬兰国家调查局21日说,由于在船内发现用于制造炸药的物质,所以扣押了这艘船。目前,该国警方及海关人员正在调查此事,是否违反了芬兰有关武器贸易的法律。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/system/20171116/f4wk.html

发布时间:2017-11-20 00:42

安科生物官网  属牛的和什么属相最配  姜文姜武不是同一个爹  手机凤凰网视频  大江户之城汉化版1.0.8  回龙观路由器配送  三亚海景婚纱摄影  荆轲是男是女  骨性龅牙  pdf阅读器下载 exe  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _ 芬兰一货船上发现69枚爱国者导弹 正驶往上海 All rights reserved-网站地图站点地图

吉林2036世界末日真的假的_韩国微整形培训学校