EN [退出]
latex>中国新闻

_方天兴:大马华人应饮水思源 冀政府准陈平回国

2017-11-23 09:03

中新网12月7日电据马来西亚《光明日报》报道,马来西亚华总会长方天兴指出,现今社会已逐渐舍弃饮水思源精神,导致忘恩负义、忘祖忘本的事件不断发生。

“身为华人,应该懂得饮水思源,例如华人不谈华教反而鼓吹亦非华教为团结国民的歪论就是一个忘恩负义的例子。”

另一方面,方天兴认为,政府应该以宽恕、包容和开明的态度看待马共原总书记陈平回国的申请,重视协议中无条件让马共成员回国的承诺。

“尽管面对阻力,但华总将会继续与华社和各华团努力,希望政府批准陈平回国,展现更大的开明和民主。”

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/system/20171116/e2ydl.html

发布时间:2017-11-23 09:03

安徽灭门惨案 忏悔录  玫瑰与月季的区别  全能闲人  艾森豪威尔  互联网  北京二手车  毓婷的副作用  好看的都市小说  班干部在班级中的作用  慢性支气管炎根治  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _方天兴:大马华人应饮水思源 冀政府准陈平回国 All rights reserved-网站地图站点地图

中日渔船事件_宋代的春运:可打“马的”回家 乘客车很时髦