EN [退出]
王菲谢霆锋为什么复合>中国新闻

_有色金属:价格受基本面约束 关注业绩增长

2017-11-21 01:15

进入2010年,金属价格将更大程度受基本面的约束。对10年金属需求,我们认为,国内实体经济对金属的消费依然值得期待,但进口量预计回落或导致表观消费量下滑。欧美主要金属消费在09年经过同比20%以上的深幅下挫后,在温和复苏的大环境中,恢复到07年较高水平预计要到20

10年以后,但欧美超预期的经济数据对金属价格的支撑仍需要重点关注。

供需矛盾和持续的高库存对金属价格压力依然存在。金属需求恢复缓慢,而供给产能随着价格的上涨迅速释放,供过于求的基本面依然存在,持续的高库存也给价格带来一定的压力,库存的变动对金属价格的影响在10年不容忽视。

全球流动性变化和美元走势对10年金属价格仍有一定的影响。相对来看,流动性对金属价格的影响更甚于美元走势,但是流动性和美元对金属价格的影响仍不能脱离基本面。从目前来看,10年上半年流动性发生大的变化的可能性不大;在09年金属价格涨幅一定程度上透支了实体经济增长支撑的情况下,美元的反弹会在一定程度上抑制金属价格的上涨。

在需求复苏和金属价格更受基本面约束的情况下,我们建议选择具有确定增长能力的公司,建议重点关注以下四类公司:

加工类:关注下游需求恢复较好、具有技术优势、市场垄断优势的深加工型公司。宝钛股份南山铝业新疆众和厦门钨业海亮股份等。

小金属:金属价格处于行业平均成本水平,下游需求复苏有望带动金属价格上涨。金钼股份云海金属等。

基本金属资源类:选择具有资源优势、业绩支撑或基本面有望发生重大变化的公司。中色股份中金岭南江西铜业等。

电解铝板块:关注铝价上涨带来的投资机会。焦作万方等。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/system/20171116/cbyc.html

发布时间:2017-11-21 01:15

黄小蕾事件  农行信用卡取现手续费  数字大写怎么写  refer  新潘金莲全集播放  新映画首页  至尊兵王  井柏然图片长发  刘飞儿无光圣图大理  助理宠物医师资格证  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _有色金属:价格受基本面约束 关注业绩增长 All rights reserved-网站地图站点地图

凡人修仙传ol停服了吗_什么样的人有前世记忆