EN [退出]
法兰克系统视频教程>中国新闻

_首都机场一架航班起飞前突发故障 乘客紧急疏散

2017-11-20 00:36

【目前人机安全】@中国国际航空称今天20时许,国航执行北京-长春任务的CA1661航班(B737800机型)在起飞加油门的过程中,发动机工作异常,为确保安全,机组果断采取措施,停止起飞并对旅客实施了紧急撤离,目前人机安全。后续国航已安排另一架飞机继续执行该航班任务。

新京报快讯(记者郭超)今日(7月31日)20时20分左右,首都机场一架正要起飞的航班突发故障,航班和机场方面启动了应急措施,消防车待命,所幸乘客全部安全下飞机。

新京报记者独家了解到,有人看到在跑道上一架飞机推出过程中突然降速,首都机场消防出动车辆待命。“看到消防车我以为是飞机着火了”,目击者告诉记者。

首都机场方面核实情况后表示,20时20分左右,确有一架国航的国内航班在跑道上准备起飞时突发故障,机组采取了措施,及时将乘客运送下飞机。目前所有机上乘客都已经乘坐摆渡车回到航站楼内,现场还有消防车待命。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/system/20171116/c047g.html

发布时间:2017-11-20 00:36

滑雪设备有哪些  苹果微信多开  没体验过  过山车大亨3有安卓版么  上下一体孬  一年级下册看图写话  吸血鱼图片大全  张柏芝滟照门全图链接  元祖网站  歌曲一生情缘  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _首都机场一架航班起飞前突发故障 乘客紧急疏散 All rights reserved-网站地图站点地图

西部航空_简述认识的本质及理论