EN [退出]
猜拳的演员表>中国新闻

_证监会:券商基金从事私募基金业务也适用私募办法

2017-11-22 13:00

大智慧阿思达克通讯社7月11日讯,在下午举行的证监会例行发布会上,证监会新闻发言人邓舸表示,证监会就私募投资基金监督管理暂行办法向社会公开征求意见。除契约型私募基金以外,公司型私募基金也在规范范围。办法还明确,证券公司,基金公司、期货公司及其子公司,从事私募基金业务也适用本办法。

办法将三类基金(私募证券投资者基金、私募股权基金、创业投资基金)以及市场上以红酒、艺术品等为投资对象的其他私募基金纳入规范范围。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/system/20171116/azyh.html

发布时间:2017-11-22 13:00

烤冷面的面皮是什么面  艾佛森  西安可口可乐招聘信息  百思图  马酷旗舰店  好与坏两小无猜  嫦娥五号  偷窥红外望远镜价格  刘继红的现任丈夫  光线传媒股票  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _证监会:券商基金从事私募基金业务也适用私募办法 All rights reserved-网站地图站点地图

后官网_券商债市承销格局或加速洗牌