EN [退出]
sneaker>中国新闻

_埃及前副总统打算参选总统

2017-11-21 12:17

新华社专电埃及前副总统奥马尔·苏莱曼的助手6日说,苏莱曼改变主意,打算竞选总统。

去年1月底,埃及政府集体辞职。胡斯尼·穆巴拉克任命时任情报局长苏莱曼为副总统,后者由此成为埃及30年来首位副总统。2月11日,苏莱曼宣布穆巴拉克辞职,把权力移交军方。

苏莱曼的助手当天散发一份声明,据信为苏莱曼起草。路透社援引声明内容报道,由于支持者强烈要求苏莱曼参选总统,他决定改变先前决定,“顺从民意”。

“我因你们的强硬立场而动摇,”声明写道,“你们的呼声是命令,我是名决不违抗命令的士兵。你们的呼吁和对我能力的信任是种荣誉。如果能在周六(7日)前完成登记,我承诺改变(不参选的)立场。”

苏莱曼正式递交竞选申请前须先集齐3万个支持者签名。

按照日程,总统选举首轮投票定于5月23日至24日。暂时掌管国家权力的埃及武装部队最高委员会承诺,将在7月1日前向民选总统移交权力。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/system/20171116/9gy9w6.html

发布时间:2017-11-21 12:17

百龙天梯门票  苏州中学顾志坚  卧底归来主题  流产注意哪些事项  美女图片mm1311美女  榨油机全套设备价格  泰勒·威尔逊真假  暴雨孩子塞买菜车  李元奎人人  斗牛的玩法  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _埃及前副总统打算参选总统 All rights reserved-网站地图站点地图

手帐