EN [退出]
商品企划招聘>中国新闻

_美欧日本股市纷纷上涨 原油期货、金价步步攀高

2017-11-22 05:33

中广网北京6月16日消息 据中国之声《新闻晚高峰》17时32分报道,关注的一系列消息,都和全球股市息息相关。北京时间今晨4点,美国东部时间6月15日16:00,美国股市大幅上扬。标准普尔500指数收复了今年以来的所有失地。道琼斯工业股票平均价格指数涨至10404.77点,涨幅2.10%,创5月19日以来最高收盘水平。纳斯达克综合指数涨至2305.88点,涨幅2.76%,创5月18日以来最高收盘点位。

伴随着美股的大涨,欧洲股市6月15日连续第5个交易日收盘上涨;泛欧绩优股指数收盘上涨0.7%,报1,037.68点,为5月13日以来最高收位。与此同时,市场对欧元区的担心情绪有所减缓。市场对西班牙、爱尔兰和比利时国债标售需求强劲,也帮助缓解了投资者对欧元区财政状况的担忧。

另外,周二亚洲股市也小幅上扬;日本股市日经指数今天早盘上涨1.6%,为一个月来首度站上万点大关。原油期货周二攀升至一个多月以来的最高水平,同时,金价昨日也呈现单边上涨走势。

由此看来,美股、欧股、日股纷纷上涨;原油期货、金价也步步攀高。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/system/20171116/0ioir.html

发布时间:2017-11-22 05:33

皇室战争最恶心卡组  日本网民评论中国禁毒  夹竹桃  硬汉1  锦瑟小说  彝族  阴阳代理人之改命师  鸡蛋过敏症状多久出现  关于雨的诗句  cctv122新闻频道直播  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美欧日本股市纷纷上涨 原油期货、金价步步攀高 All rights reserved-网站地图站点地图

朔州云翻雨覆_厉仲谋和吴桐小说