EN [退出]
蕲春楼盘最近信息>中国新闻

旺座曲江慕尚装饰合同陷阱欺骗,简直就是一种流氓行为_记者问今年是否为房价拐点 齐骥点头(图)

2017-11-25 07:27

3月4日,在周二经济界别小组会议结束后,住房城乡建设部副部长齐骥被记者围堵。在被围堵的全过程中,齐骥只回应了一句话:调控不是一两句话能说清楚的。

有记者追问齐骥,今年是不是房地产的拐点?他点头。记者又追问,点头是什么意思。齐骥没说话离开了。

(综合阿思达克财经网等报道)

图为齐骥在小组发言

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/society/t20171116_z8a6a.html

发布时间:2017-11-25 07:27

我的好妈妈  徒儿都好涩  心有千千结游戏意义  铎的偏旁  李呈媛和赵丽颖  再别康桥朗诵女一等奖  极品五笔输入法怎么用  手机免费使用wifi  刘斌司令员  太阳黑子  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 旺座曲江慕尚装饰合同陷阱欺骗,简直就是一种流氓行为_记者问今年是否为房价拐点 齐骥点头(图) All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚设计底价促销,博人眼球,中间加价,不按合同办事!济宁maka官网登录网页版_【专区】CAFL虎扑论坛专区来了!