EN [退出]
沈阳方特门票多少钱>中国新闻

_30日NBA:11年榜眼改打小前锋 巴西中锋赞朗多

2017-11-24 11:53

北京时间2013年8月30日,NBA仍然处于休赛期,以下是今天联盟相关消息汇总:

11年榜眼改打小前锋

自从2011年以选秀榜眼的身份进入NBA以来,德里克-威廉姆斯就一直是森林狼队的大前锋,不过这一切在新赛季将会有所改变。森林狼队总裁菲利普-桑德斯最近在接受采访的时候表示,威廉姆斯将会和科里-布鲁尔、蔡司-巴丁格一起担任球队的小前锋。上赛季森林狼的小前锋是基里连科,不过今夏他跳出合同转投篮网。威廉姆斯身高2米03,是一个可打大前锋也可以打小前锋的球员,俗称“不三不四”。

巴西中锋称赞朗多

今年夏天加盟波士顿凯尔特人的巴西中锋维托尔-法拉维尼先大大称赞了一把球队的核心拉贾-朗多。“虽然他还在养伤,我还没有机会和他合作。但是球队所有人在谈到他的时候,总是用神奇来称呼他发起的挡拆。我觉得我会和他相处很好的,他喜欢传球,而且有非常出色的技术,我喜欢给他做挡拆,所以他可以决定是投篮还是传给我。”法拉维尼说。随着皮尔斯、加内特和主教练里弗斯的离开,现在朗多是凯尔特人的绝对核心。

76人经理看好罗滕

孟菲斯灰熊队为了降低球队薪水压力,将托尼-罗滕送到了76人,从而让球队的总薪水降到了奢侈税线以下。今日这笔交易正式通过,76人队总经理萨姆-辛基在接受采访的时候也大大称赞了罗滕一番。“他是一个年轻的球员,运动力非常出色,我们希望带领他走入球队的文化中”辛基说,“我们给所有球队提供机会,他现在只有20岁,我觉得这是一个非常少适合他的地方。”

太阳签约赞助合同

据来自美国媒体的报道,菲尼克斯太阳队已经和某个快餐连锁公司签订了一份多年的赞助合同。根据合同的规定,太阳队主场美航中心将会开辟出一个186平方米(2000平方英尺)的空间提供给该公司开设快餐店,另外还附带有一个“迷你商店”。如果该消息属实的话,那么这家公司将会取代另外两家快餐公司成为太阳队的合作伙伴。据消息源透露,太阳队的这份赞助合同为期5年,总计超过了400万美元。

6号秀拒绝改发型

费城76人的6号新秀诺伦斯-诺尔有一个标志性的发型,他最近接受了采访,表示自己不会更改自己的发型。诺尔将自己的发型和去年状元秀安东尼-戴维斯的眉毛相提并论,称戴维斯不会去修改自己的眉毛,所以自己在接下来的很长时间内都不会去更换发型。诺尔曾经是今年状元秀最热门的人选,但是在选秀大会上却滑落到了第6顺位,而且在被鹈鹕队(原黄蜂队)选中之后立刻就被交易到了费城76人。

步行者为韦斯特庆生

当地时间的29日是步行者悍将大卫-韦斯特的生日,步行者在自己的官网上用一组图片为这个核心庆祝。图片以韦斯特在步行者的照片集锦作为背景,其中有步行者运球突破的,也有双手暴扣的,还有进球之后和队友庆祝的。在图片的右上角写着几个大字“生日快乐,大卫-韦斯特”,这几个字的右侧是步行者的队徽。同时步行者也在官方推特上号召球迷为韦斯特发送生日祝福。随后韦斯特也更新了微博表示感谢。

(少东)

微信号:NBASOHU

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/society/t20171116_ym6zgo.html

发布时间:2017-11-24 11:53

1000  恰同学少年少年中国说  月经不调吃什么调理  鬼帝的驭兽狂妃  写景的作文300字三年级  致伤害我的人经典语录  relative  怎么卖萌  河豚能吃吗  二手车都什么网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _30日NBA:11年榜眼改打小前锋 巴西中锋赞朗多 All rights reserved-网站地图站点地图

三鹿奶粉_哈利波特与魔法石小说