EN [退出]
魏骏杰老婆张利华>中国新闻

_养母烧红火钎烫女儿 12岁少女满“背”疮痍(图)

2017-11-20 21:52

3月11日上午,遵义县12岁的朱娅(化名)到学校上课时,老师发现她表情痛苦,便问她怎么了。朱娅开始不敢说,经老师再三追问,朱娅才告诉老师,自己被养母用火钎烫伤。学校老师掀起她的衣服一看,累累伤痕让他简直不敢相信自己的眼睛。在场的人都惊呆了。老师向校长汇报情况后,校长立即将受伤的朱娅带到新舟派出所报案。

派出所高度重视,立即将朱娅带到法医门诊进行鉴定。据法医介绍:朱娅被烫伤的程度深、面积大,在他的工作中也很少碰到。听说只有12岁的她是被养母烫伤的,法医当场流下了同情的泪水。

法医检验结束后,办案民警立即将朱娅送往医院进行医治。

据警方初步调查,遵义县新舟镇禹门村41岁的妇女张某,其弟11年前因在绥阳县城做工时,捡到一名被遗弃的女孩,带回家中让张某哺养,并给女孩取名朱娅(化名),在哺养的过程中,心中有些怨气,便对孩子进行虐待。

3月10日下午4时许,12岁的朱娅放学回到家中,张某说她没有完成挖土任务,强行将朱娅上衣脱光,用火炉里烧红的火钎烙朱娅的背。在烙的同时,又将另一根火钎放在火炉里烧,烧红后,继续烙烫朱娅的背。这样来回几十次,小朱娅的颈部、背部、手臂等部位留下了数十道烫伤。

目前,犯罪嫌疑人张某因涉嫌故意伤害罪,已被刑事拘留。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/society/t20171116_up19.html

发布时间:2017-11-20 21:52

original mix  浙江卫视风云在线直播  肠癌能活多久  杭州月嫂招聘信息  无花果树  类似神武的回合制手游  财务报表分析案例  城南旧事读后感100字  学而思网校效果怎么样  倍仕好牌蜂胶软胶囊  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _养母烧红火钎烫女儿 12岁少女满“背”疮痍(图) All rights reserved-网站地图站点地图

南宁地区毛笔字_郭沫洋微博:谌龙网前感觉胜李宗伟 男二号有戏