EN [退出]
英国短毛猫和蓝猫区别>中国新闻

_重庆网友洪峰过境时拍下“水怪” 原是溪龙雕像

2017-11-23 04:04
泡在水里的合川马门溪龙雕像 网友图

泡在水里的合川马门溪龙雕像 网友图

近日,重庆大部分区县都遭遇了洪峰过境,很多网友也在第一时间拍下一张张图片发在大渝网上。网友“笑笑”就在大渝社区上发帖称,“合川洪峰,居然看到水怪”,并上传了一张图片为证。

从上传的图片中记者看到,原来所谓的“水怪”就是位于合川滨江路上的马门溪龙雕像,洪水到来后,整个雕像已经被水淹到了颈子,远远看去如同水怪探出了头一般。

对此,记者采访了合川区防汛办公室一位李姓工作人员,他表示,目前洪水已经在逐渐消退,而马门溪龙的雕像是塑钢制成的,洪水对其不会造成任何影响。李姓工作人员还说,目前当地已经全面戒严,所有通往江边的路口全部封闭,就是为了最大程度上避免市民戏水造成不必要的伤亡。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/society/t20171116_trozr7.html

发布时间:2017-11-23 04:04

qq阅读官网  2017年2号台风  中老年连衣裙  999个短篇鬼故事全集  艰难爱情为什么看不了  女子擦玻璃穿内衣裤坠楼  趣味运动会策划方案  师父和师傅有什么区别  《中秋月》赏析  html table样式大全  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _重庆网友洪峰过境时拍下“水怪” 原是溪龙雕像 All rights reserved-网站地图站点地图

周口邪恶_我国基本医保覆盖面超九成 全民医保将成新重点