EN [退出]
孙俪演过的电视剧>中国新闻

_贾庆林将赴非洲访问并出席非盟首脑会议

2017-11-22 21:22

中新社北京1月17日电 (贾天勇) 中国外交部发言人刘为民在17日的例行记者会上宣布,应非洲联盟和埃塞俄比亚政府邀请,全国政协主席贾庆林将于1月27日至29日赴埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴出席非盟第十八届首脑会议开幕式,并对埃塞俄比亚进行正式友好访问。

访问期间,贾庆林将分别会见非盟轮值主席、赤道几内亚总统奥比昂,非盟委员会主席让·平和埃塞俄比亚总统吉尔马,并与埃塞俄比亚总理梅莱斯举行会谈。此外,还将出席非盟第十八届首脑会议开幕式并发表演讲,出席中国援建的非盟会议中心落成典礼。

刘为民表示,中方希望通过此访,进一步巩固和加强中国与非盟和埃塞尔比亚的友好合作关系,增进双方政治互信,深化双方务实合作,推动中非新型战略伙伴关系和中埃全面合作伙伴关系不断深入发展。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/society/t20171116_lxchcv.html

发布时间:2017-11-22 21:22

酒泉的来历  山海经  少女二十天  single vb  酒店一次性用品  照美冥邪恶漫画彩绘  宠眷的稚齿情人肉版  蝴蝶泉  take  autumn怎么读  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _贾庆林将赴非洲访问并出席非盟首脑会议 All rights reserved-网站地图站点地图

ceo的职责