EN [退出]
监禁少女2中文破解版>中国新闻

_印尼计划购买俄苏-35战斗机 并讨论飞机技术转让

2017-11-22 21:43

【环球网综合报道】据俄罗斯《论据与事实》报11月8日消息,印尼计划购买俄罗斯最新型的苏-35战斗机,同时双方在讨论生产该型飞机的技术转让问题。

“俄罗斯技术”公司国际合作部主任维克多·克拉多夫称,印尼计划向俄罗斯购买俄最新型的苏-35战斗机,同时还希望在印尼境内建立飞机维护维修中心,以便未来转让飞机建造技术。

此前印尼国防部部长曾表示,印尼计划购买俄罗斯新型战斗机,以取代美国F-5战斗机。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/society/t20171116_dbxj2.html

发布时间:2017-11-22 21:43

好书伴我成长作文结尾  自制豆腐脑  初一科学作业本答案  医生专家在线咨询  000996股吧  李天一事件  大饼脸适合什么发型  紫薇树价格  马伊琍三胎  来吧综合,综合网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _印尼计划购买俄苏-35战斗机 并讨论飞机技术转让 All rights reserved-网站地图站点地图

秦皇岛鬼影 电影 2004_埃及部队炸毁偷运物资进加沙秘密隧道