EN [退出]
西南医科大学>中国新闻

_印度就“在巴通缉犯”名单失误道歉

2017-11-22 13:48

印度内政部长帕拉尼亚潘·奇丹巴拉姆18日承认,政府先前公开的一份“头号通缉犯”名单出错。

印度方面先前认定,这份名单中的人员拒信藏身巴基斯坦。不过,其中一名嫌疑人实际已在孟买落网。

印度政府今年年初向巴基斯坦方面递交这份名单,以期巴方协助逮捕这些嫌疑人。但印度政府最近公开名单,旨在向巴方继续施压。

名单中一名嫌疑人名为瓦祖尔·卡马尔汗,因2003年涉嫌参与在孟买制造爆炸而受到印度警方通缉。卡马尔汗随后在孟买郊区落网并获准保释。

内政部长奇丹巴拉姆18日在新德里一场新闻发布会上说:“这是失误。我们为此负责。”

他解释,孟买当地警方没有及时向联邦警察交代这一情况,致使通缉名单未获更新。

奇丹巴拉姆说,幸好这只是一次“疏忽,而不是严重错误”,“没有造成灾难性后果”。

印度方面认定巴基斯坦非法武装组织“虔诚军”成员为孟买恐怖袭击事件主谋,要求巴方将一些涉嫌参与袭击的犯罪嫌疑人移交印方。印度2008年向巴方递交一份类似的20人通缉名单。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/society/t20171116_by2p.html

发布时间:2017-11-22 13:48

qqmail附件下载  codol视频  大揭秘杜月笙  云画的月光 电视剧  岳阳县荣家湾地图  十二个严禁十二个一律  红糖面膜怎么洗脸  卫生裤可以代替内裤  中央戏剧学院图片  与友人书文言文翻译  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _印度就“在巴通缉犯”名单失误道歉 All rights reserved-网站地图站点地图

咸阳昆仑决62曼谷站_平安银行信用卡