EN [退出]
红警2共和国之辉下载>中国新闻

_英国演员在电视节目中烹煮老鼠 遭动物组织控告

2017-11-19 14:22

中新网12月7日电英国两位电视竞赛节目的参赛者,在节目中宰杀并且煮食老鼠,被爱护动物人士控告。

据台湾中广新闻报道,在名人野营电视竞赛中,参赛者必须在澳洲森林里进行求生竞赛,然后由电视观众票选,每集淘汰一人。

日前,在其中一集节目中,一个厨师和一名男演员,烹煮老鼠,爱护动物团体以虐待动物的罪名对两人提出起诉。如果定罪,他们最重可能被判三年徒刑。

名人野营电视竞赛是独立电视台的节目,节目制作单位说,他们录像的时候,如果用到动物,都会邀请动物保护部门的官员到场。不过据了解,煮老鼠的那一次,没有动物保护官员在场,制作单位说,他们还在了解事情经过。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/society/t20171116_btfshy.html

发布时间:2017-11-19 14:22

江一燕 白莲花  吉利远景2016款  laravel框架中文手册  米雪演过的电视剧  李斯羽微博  牙齿美白图片对比照片  子望吴大伟什么关系  爱情闯进门电视剧  极趣网  idoser什么意思  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _英国演员在电视节目中烹煮老鼠 遭动物组织控告 All rights reserved-网站地图站点地图

光子精灵s睡眠多久