EN [退出]
lovo和罗莱的区别>中国新闻

_乔丹钦点探花想回NBA 莫里森曝在湖人心酸往事

2017-11-24 18:42

北京时间7月16日,据美媒体消息,乔丹在2006年选秀大会上钦点了亚当-莫里森,让他成为山猫的探花。6年过去了,亚当-莫里森辗转到很多地方,现在仍然在很努力地想回NBA打球。

莫里森是乔丹在选秀大会上眼光不高的案例,他从来没有成为山猫队里面有影响力的球员。因为他的身高和他的投篮的能力,山猫曾经认为他是另外一个拉里-伯德。这给莫里森带来了很大的压力,尤其是当莫里森的左膝盖在新秀赛季受伤之后。

当你的职业生涯充满了太多的期待,有时候会让事情走偏。他后来在球场上每况愈下。如今的莫里森,已经2年没回NBA,3年没在NBA比赛中拿到过10分。在过去的两年里面,莫里森辗转去了欧洲塞尔维亚和土耳其,他在这些地方打球。还有不到一周,莫里森就将28岁了,现在他是今年夏季联赛里面年轻最大的球员之一,为了再次回到NBA,莫里森没有放弃任何机会。

“人生总是充满了高峰和低谷,可是,我现在仍然享受在NBA里面打球的时光,”莫里森说,“虽然过程很艰辛,可是我遇到的问题可能很多人都没有碰到过,我是很真诚地说出这番话。你们大家都知道,我以前在一支很优秀的球队里面打过球,而不是很多人说的我只是在一支很糟糕的球队里面都没有表现好,在湖人我没有得到很多的上场时间,当时的情况是球队的阵容很不错,我没有机会。”莫里森在新秀赛季得到了917分,可后面的NBA职业生涯,他只得到了283分。

在湖人,莫里森很幸运地获得了两枚总冠军戒指,可是他事后的想法是,他并没有在这两次夺冠当中表现得太多。在如今为布鲁克斯篮网打的5场夏季联赛的比赛里面,莫里森场均能得到19.2分钟,得到5.2分。除了为篮网打夏季联赛,莫里森还会接下来去拉斯维加斯为快船征战夏季联赛。他希望能够获得在美国打球的机会,这样他会离他的两个女儿更近一些。

“我现在只需要某个人给我一个机会,”莫里森说,“我会是个好队友,我会在球场上非常努力。因此希望有人能给我一个机会去展现这些。当听到别人对我的指责,说我打的很糟糕的时候,我会不高兴,会很难过。事实上,很多人都没有看到我被交易到湖人之后,整整一个赛季我几乎都没有得到上场的机会,我知道发生了什么。”

(搜狐体育 歉益)

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/society/t20171116_a4k9.html

发布时间:2017-11-24 18:42

医馆笑传2柳若馨亲嘴  神盾局恶灵骑士  微信图标  纯真年代 李宇春  光绪元宝价格  洪小铃  生石灰  人类消失后的世界网盘  剑破仙惊  兰州交通大学是211吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _乔丹钦点探花想回NBA 莫里森曝在湖人心酸往事 All rights reserved-网站地图站点地图

晋中好看的修仙小说完结的_司考