EN [退出]
王俊凯中考成绩>中国新闻

_中证早评:短期或有整固 两会前望继续上攻

2017-11-21 21:37

权重企稳,热点开花,马年A股4连阳。如今沪指开始面临60日线的挑战,而支持本轮反弹的基本因素—进一步深化改革的预期并没有消退,因此,在2100点附近经过震荡整固之后,股指仍有继续震荡向上的拓展空间。基于此,每次整固都是逢低进场的好时机。

但是就大盘而言,反弹空间或受到经济基本面的制约。从基本面看,其实中国经济并不能说乐观。2月经济仍然存在继续下滑的可能,但不会出现大幅波动。这或令A股市场出现更大幅度行情的可能性不高。1月份全国居民消费价格指数(CPI)和工业生产者出厂价格指数(PPI)将于本周五公布,根据权威机构预测值进行汇总,10家机构对1月CPI涨幅平均预测值为2.3%,并无太多超预期的消息。这或将成为两市股指不会大幅上攻的掣肘因素。

但欣喜的是,两市结构性行情尚不会终结。消息面上,本轮反弹的急先锋或仍将聚焦在环保和相关产业如新能源汽车方面。水土治理两大“行动计划”蓄势待发,十二省政府工作报告预热新能源汽车也将再添马力,消息面的刺激带来相关整个产业链的反复活跃,而这种活跃还远没有见顶迹象。

此外,预计在全国两会之前,还有多项其他政策会逐步推出,这将导致市场中新热点的涌现,对每天的新热点都值得勇猛狙击。具体来看,包括雾霾环保、食品安全、高科技转型等诸多方面的问题都有可能成为市场关注的焦点,而养老、民营医院、大气治理、充电桩等相关概念也依然值得高度关注。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/society/t20171116_9nkr.html

发布时间:2017-11-21 21:37

情商和智商哪个更重要  上古卷轴5邪恶mod图片  开讲啦林书豪  杀人回忆好看吗?  千里马招标网登陆  蒙嘉慧微博  许玮伦男友  海外旅行社  用手机赚钱日入50  谌浩轩怎么读  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中证早评:短期或有整固 两会前望继续上攻 All rights reserved-网站地图站点地图

罗志祥天生是优我发飙_阿德里程悲得分破万 埃文斯准绝杀鹈鹕灭开拓者