EN [退出]
洛克王国武道会第8届>中国新闻

_拟注入大股东核心信息安全资产 卫士通开盘涨停

2017-11-20 13:59

卫士通昨晚公告收购大股东核心信息安全资产,今日复牌后开盘即涨停,截至发稿,报20.61元,涨9.98%。

卫士通昨日晚间公告,公司拟向三十所、成都国信安信息产业基地有限公司(以下简称国信安)、四川蜀祥创业投资有限公司(以下简称蜀祥创投 )发行1961万股,收购其持有的三零盛安93.98%的股权和三零瑞通94.41%的股权;向三十所、蜀祥创投发行708万股购买三零嘉微85.74%的股权;向三十所发行595万股购买三十所北京房产。

同时,卫士通拟向三十所发行1088万股股份,募集配套资金1.97亿元。此次发行股份购买资产与募集配套资金的发行价格均为18.06元/股。

通过此次交易,中国电科体系内的信息安全产业将实现资源整合,卫士通也将基本形成从芯片、产品到系统和应用的信息安全产业链。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/society/t20171116_9cx3ik.html

发布时间:2017-11-20 13:59

吸血鬼日记第七季资源  完美芦荟胶好用吗  李锐老婆  天链一号卫星参数  希尔薇魔改版滴蜡图片  祖国在我心中800字作文  a380国内航线  陈立强马来西亚  宝莱坞机器人之恋下集  精灵使的剑舞艾斯特  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _拟注入大股东核心信息安全资产 卫士通开盘涨停 All rights reserved-网站地图站点地图

爱奇艺免费会员领取5天