EN [退出]
民间借贷规定>中国新闻

_《鬼影实录2》北美夺冠 刷新恐怖片票房记录

2017-11-21 08:48

本周恐怖片《鬼影实录2》(Paranormal Activity)登顶北美票房榜首,这部影片凭借灵异场景以及令人魂飞魄散的剧情,三天之内狂卷4150万美元,将冷喜剧《蠢蛋搞怪秀3D》赶下第一名的宝座。由老牛仔克林特·伊斯特伍德执导的《从今以后》仅收获1200万票房,位列第三。

去年创造恐怖片票房神话的《鬼影实录》今年终于不负众望地推出了续集。尽管在万圣节前夕上映,本片在迎合鬼节的同时又避免了与《电锯惊魂7》档期相撞的尴尬。

曾获奥斯卡最佳导演奖的克林特·伊斯特伍德此次战绩不佳,影片《从今以后》首周仅收获了1200万美元的票房。当影迷奔着看老牛仔克林特·伊斯特伍德新作时,乏味的剧情却令支持者大失所望。差强人意的票房成绩和惨淡的口碑,令该片对奥斯卡的评选望而却步。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/society/t20171116_8co69.html

发布时间:2017-11-21 08:48

温柔的背叛  美女天仙歌词降央卓玛  穿越火线枪战王者卡bug  好听的来电铃声  手抖是什么原因引起的  吴镇宇  小一寸照片生成器  露露情史神马电影  沈氏女科沈宁出诊时间  列王的纷争大陆版官网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《鬼影实录2》北美夺冠 刷新恐怖片票房记录 All rights reserved-网站地图站点地图

天下3灵兽_上海警方排堵全面问计于民(图)