EN [退出]
再回首 姜育恒>中国新闻

_菲政府军遭武装分子伏击 造成至少六名士兵受伤

2017-11-22 21:26

新华网马尼拉电:菲律宾警方22日称,菲政府军当天上午在南部巴西兰省遭一伙反政府的阿布沙耶夫武装分子伏击,造成至少6名士兵受伤。

警方在报告中说,当天上午8时左右,菲第18步兵营的部分人员在巡逻完毕乘一辆军用卡车返回营地途中,突遭埋伏在附近村庄的阿布沙耶夫武装分子的袭击。

目前,受伤士兵已被空运到一所营地医院进行救治。阿布沙耶夫武装分子在袭击后迅速撤离。警方正对这起事件进行调查。

成立于上世纪90年代初的阿布沙耶夫组织是活跃在菲南部的一支极端武装力量,曾参与制造了一系列恐怖袭击和绑架活动。在菲政府军的打击下,这一组织势力已大大削弱。菲军方估计,该组织现有成员不超过400人,其中约一半人在菲南部的苏禄群岛活动。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/society/t20171116_0viw3r.html

发布时间:2017-11-22 21:26

批改网登陆学生登录qq  熬夜衰老算工伤  国信证券  白内障的早期症状  立鲁足球网246o  aj官网女鞋  黑糖  月亮作文600初中  娱乐之超级大亨  云信汇通官网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _菲政府军遭武装分子伏击 造成至少六名士兵受伤 All rights reserved-网站地图站点地图

龙岩左上眼皮跳是怎么回事