EN [退出]
尖峰时刻4上映了吗>中国新闻

_多特高价卖人计划落空 拜仁等莱万明夏免费来投

2017-11-23 23:54

在刚刚结束的德国杯焦点之战——拜仁对阵多特的四分之一决赛上,拜仁终结了战多特6战6不胜的耻辱历史,凭借1-0战胜多特顺利晋级。而此时,德国杯早早出局的多特可能不光要担心这个赛季的战绩了,还要提防其当家射手莱万多夫斯基可能转会拜仁一事,而且可能是免费!

早前拜仁就与莱万多夫斯基传出绯闻。莱万多夫斯基与多特蒙德的合约将在2014年6月30日到期,与莱万多夫斯基一样,格罗斯克罗伊茨的合约也是2014年到期,但是后者早已和多特提前续约两年,倒是这位波兰射手迟迟不愿续约,而且还曾公开暗示他最晚明年夏天必将离队,他说:“我能想到的和多特蒙德在一起的时间就只有1年了。”德国媒体曾报道称拜仁已经与表现优异的莱万多夫斯基达成一致,后者将在今年夏天登陆安联。而多特蒙德也知道这位前锋心已不在多特了,也只得希望买个好价钱,所以为这位波兰前锋开出了3000万欧元的报价,而且其CEO约阿西姆-瓦茨克在接受《图片报》采访时也表示多特愿意就莱万多夫斯基转会事宜与拜仁谈判。

转会谈判?这只是多特蒙德一厢情愿的想法罢了!拜仁主席鲁梅尼格在2月中旬就对《图片报》的记者说:“我们不准备和多特蒙德谈判。”拜仁中意这位前锋,但是一分钱也不愿意掏。买球员“物”美价廉是再好不过了,但是能有不花钱的买卖拜仁何乐而不为呢?而且正如贝肯鲍尔所说,莱万多夫斯基在拜仁的上场机会将会很渺茫,因为拜仁现在已经有戈麦斯和曼朱季奇这两位顶尖射手了。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/shehui/20171116/x0nr.html

发布时间:2017-11-23 23:54

三亚人才网  abc什么意思  奔跑吧兄弟  男人补肾吃什么食物  怎样治疗地中海贫血  免费ppt模板下载卡通  客户服务平台  深港dj  新网域名解析教程  实木床图片大全  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _多特高价卖人计划落空 拜仁等莱万明夏免费来投 All rights reserved-网站地图站点地图

无锡鸿山厂房出租_山东:高中生在学校宿舍喝农药自杀(图)