EN [退出]
北大附中在河南的真实>中国新闻

_日本即将对我国个人游客开放多次往返旅游签证

2017-11-22 22:05

据新华社电 记者16日从在此间举行的中日观光交流促进会上获悉,从7月1日起,日本政府将对我国个人游客开放多次往返的旅游签证。该签证面向有经济能力的我国游客及其家属,规定第一次访日行程中必须包括冲绳。有效期限为3年,在此期间内可以任意前往日本。

日本国驻华大使丹羽宇一郎说,从今年7月1日起,团体观光的签证审核期将从以往的5个工作日减少至3个工作日。谈到日本震后的重建工作时,他说,现在,日本各方面的重建工作正在有条不紊地进行。

这是继2009年日本政府放开中国公民赴日个人旅游之后,力度最大的对华签证改革。

日本国观光厅审议官山田尚易说,东日本大地震已经过去3个月了,日本正在不遗余力地推进灾后重建工作。除去受灾严重的一些地方之外,日本处于可以放心旅游的状态。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/shehui/20171116/v942.html

发布时间:2017-11-22 22:05

绝世神医腹黑大小姐  灵女重生之校园商女  ultimate collection  杭州海底世界  新疆喀纳斯旅游攻略  抗倭英雄戚继光演员表  雪缘园最快即时比分  塑料大米 真的假的  财税改革总体方案原文  太太是高中生 h  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _日本即将对我国个人游客开放多次往返旅游签证 All rights reserved-网站地图站点地图

南昌市360路由器设置网址