EN [退出]
滴滴快车司机要求驾龄>中国新闻

_印度对中国亚麻织物开征反倾销税 连续征收五年

2017-11-20 15:59

环球网讯 据印度报业托拉斯12月27日报道,印度政府决定对来自中国及中国香港地区的亚麻织物征收反倾销税,每米反倾销税负达209卢比(约合31元人民币)。

报道说,印度认为,来自中国及中国香港地区的上述产品正在以非常低的价格取代印度本土产品,从而对印度本土产业造成了打击。此次征收的反倾销税范围在每米206.24卢比和209.72卢比之间,将连续征收五年。

2008年10月,印度对原产于中国及中国香港的亚麻织物进行反倾销立案调查;2009 年 2 月,印度对此案作出肯定性初裁。据报道,中国驻印度使馆经商处今年10月1日表示,印度商工部反倾销局当天发布了对原产于中国和中国香港的亚麻织物产品的反倾销终裁,建议对涉案产品征收反倾销税,其中中国产品税率为206.24卢比/米。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/shehui/20171116/qcnf.html

发布时间:2017-11-20 15:59

长江有色金属网铁价  朴宰范身高  mall  柳工26吨新压路机价格  家装设计  陆贞传奇沈嘉彦扮演者  拉屎出血但不疼怎么办  濮阳天气  好听的外贸公司名字  cf手游活动大全  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _印度对中国亚麻织物开征反倾销税 连续征收五年 All rights reserved-网站地图站点地图

车发发老板_陈光标:尽快制定雾霾防治条例